С лимона стереть теркой цедру, из мякоти отжать сок.
Груши очистить от кожицы, разрезать пополам, вырезать сердцевину. Сбрызнуть
лимонным соком, чтобы не потемнели. Сыр взбить со сливочным маслом и коньяком.
Нижнюю часть груш обвалять в грецких орехах, разложить на блюде, сверху с
помощью кондитерского шприца с фигурной насадкой выложить горкой сырный крем,
посыпать цедрой и оформить ягодами
Ингредиенты: груши - 4 шт., лимон - 1 шт., ягоды свежие
или замороженные - 8 шт., сыр плавленый мягкий - 80 г, масло сливочное - 1 ст.
ложка, коньяк - 1 ч. ложка, орехи грецкие рубленые - 2 стакана