Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Вторые блюда

Бефстроганов
[ ] 09.12.2008, 16:08

Мясо нарезают широкими, тонкими кусками и слегка
их отбивают, затем куски нарезают на полосы шириной до
4 см, а полосы — на брусочки. Резать надо поперек воло-
кон.
Нарезанное мясо выкладывают на разогретую сковоро-
ду с жиром или противень и обжаривают до появления
поджаристой корочки. Поджаренное мясо перекладывают
в кастрюлю, заливают сметанным соусом, добавляют спас-
серованный лук, соль, черный молотый перец и, помеши-
вая вилкой, доводят до кипения.
На гарнир подают жареный картофель. Бефстроганов и
картофель посыпают зеленью петрушки или укропа.
Дополнительно к бефстроганову можно подать крутоны
из белого хлеба или слоеного теста, гренки.
Говядина (вырезка, толстый и тонкий края, внутренняя
часть окорока) или бефстроганов (полуфабрикат) 700г, жир
50—60 г, пшеничная мука 1 ст. ложка, соус кетчуп или
«Южный» 1,5 ст. ложки, сметана 4—5 ст. ложек, репчатый
лук 1—2 головки, соль, специи, пряная зелень.
Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 574 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
08.02.2025
18:38
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz