Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Вторые блюда

Бифштекс
[ ] 09.12.2008, 16:03
Бифштекс (основной рецепт)
Очистить толстую часть говяжьего филе от сухожилий и
жира. Нарезать поперек волокна на куски весом 180—200 г
(толщиной в два-три пальца), слегка отбить так, чтобы
куски получились круглыми. Немного поперчить, смазать
хорошим растительным маслом (можно растопленным
сливочным маслом), сбрызнуть уксусом или лимонным
соком. Дать постоять несколько часов в прохладном месте,
затем положить в кастрюлю с горячим маслом и быстро
поджарить с обеих сторон. При поджаривании посолить.
Если приготовить по-английски, чтобы внутри мясо оста-
лось немного непрожаренным, то надо жарить с обеих сто-
рон в течение 2—3 мин. Подавать с разнообразным гарни-
ром: фасолью, пюре из картофеля, фаршированными по-
мидорами, цветной капустой, свеклой, маринованными
огурцами, рисовой кашей с грибами, горчицей, положив к
каждой порции бифштекса яичницу-глазунью из одного
яйца.
Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 533 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
08.02.2025
19:09
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz