Карасей,(вкуснее будут) размером не больше ладошки, почистить, удалить внутренности, тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем, (если не лень:)). Разогреть сковороду, лучше с толстым дном.Тем временем смешать муку (примерно 6ст.ложек) с солью, солить надо хорошо иначе будет не очень вкусно. Налить на сковороду подсолнечное масло, чтобы закрывало дно, но не очень много. Хорошо прогреть, но следить, чтобы масло не горело. Огонь должен быть средний, на маленьком -рыба будет жариться долго и, следовательно, развалится., а на большом- сгорит шкурка и сметана. Обвалять каждую рыбку в муке, не насыпая муки в брюшко, она потом там становится противно- склизкая. Положить карасиков на сковороду и обжарить с одной стороны до золотистого цвета примерно минут 10. Затем перевернуть рыбок и в промежутки между ними положить чайной ложкой немного сметаны. Примерно через 10 минут караси готовы. Выложите их на тарелку, накрытую бумажным полотенцем или салфеткой, для того чтобы стек лишний жир и корочка на карасях не стала мягкой. Приятного аппетита!