//--> Вторые блюда - Французская кухня - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Французская кухня » Вторые блюда

В категории материалов: 16
Показано материалов: 1-16

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Шляпки шампиньонов отделить от ножек, промыть в воде с лимонным соком. Воду слить, шляпки обсушить.
Ножки нарезать, смешать с тертым сыром, нарезанным мелкими кубиками............
Вторые блюда | Просмотров: 693 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Вино с добавлением чеснока уварить наполовину, процедить и охладить. Сырые яйца перемешать с тертым сыром, растопленным........
Вторые блюда | Просмотров: 665 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Противень натереть чесноком, смазать маслом, положить на него......
Вторые блюда | Просмотров: 700 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Тушки цыплят промыть, обсушить, смазать размягченным маслом и в брюшко каждого положить небольшой кусочек масла и смесь мелко нарезанных лука и петрушки. Подготовленных цыплят жарить в жаровне в разогретой до.........
Вторые блюда | Просмотров: 650 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Тушку курицы разрезать на куски, натереть солью, перцем и обжарить на масле. Подготовленную курицу посыпать мукой, влить вино и куриный бульон, перемешать и положить лавровый лист, чеснок и петрушку.
Тушить под крышкой в течение..........
Вторые блюда | Просмотров: 690 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Тушки цыплят натереть солью, перцем и жарить на 60 г масла в предварительно нагретой до 190°С духовке 50 минут, периодически поливая их сочком.
Приготовление вишневого соуса. Полученный при жарке.......
Вторые блюда | Просмотров: 724 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Телятину разрезать на 4—6 равных кусков, залить холодной водой так, чтобы вода наполовину покрыла мясо. Добавить сухое белое вино, нарезанную кружочками морковь, нарезанную полукольцами......
Вторые блюда | Просмотров: 647 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Нарезанное кубиками мясо соединить с крупно нарезанным луком, перцем, солью, залить уксусом и красным вином. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.
Мясо и лук отцедить от маринада...........
Вторые блюда | Просмотров: 824 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Говядину разрезать на 12 ломтиков толщиной 1 см, хорошо отбить.
Свинину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать с десертным вином и разложить ровным слоем на ломтики говядины. Каждый ломтик свернуть в рулет, тщательно затянуть ниткой.......
Вторые блюда | Просмотров: 653 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Мясо разрезать на порции, натереть небольшим количеством соли и перца. В кастрюлю налить масло, положить половину указанной нормы нарезанного тонкими ломтиками сала, сверху уложить слоями нарезанную соломкой морковь, 1/3 подготовленного мяса, половину...........
Вторые блюда | Просмотров: 795 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса. Затем поджарить на сковороде до образования румяной корочки.........
Вторые блюда | Просмотров: 621 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Фасоль отварить. Лук и чеснок обжарить в масле на слабом огне до размягчения, не допуская изменения цвета, затем вынуть их шумовкой из масла. Свинину, баранину и колбасу нарезать кубиками и обжарить в этом масле с обеих сторон до........
Вторые блюда | Просмотров: 959 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Грибы отварить, нарезать ломтиками, обжарить на половине нормы масла в течение 15 минут. Добавить соль, перец, муку и жарить еще 5 минут, затем добавить сметану, перемешать и прокипятить.
Нарезанное порционными кусками мясо........
Вторые блюда | Просмотров: 670 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)


Вторые блюда | Просмотров: 656 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Очищенные морковь, петрушку и сельдерей, лопатки горошка, стручки фасоли, цветную капусту нарезать мелкими кубиками и отварить в бульоне до готовности с добавлением соли и перца.....
Вторые блюда | Просмотров: 807 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Баклажаны промыть, обсушить, на каждом сделать два надреза, в которые положить кусочки шпика...
Вторые блюда | Просмотров: 578 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
10:28
Категории каталога
Первые блюда [5]
Вторые блюда [16]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz