Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Французская кухня » Вторые блюда

ФИЛЕ МИНЬОН С ГРИБАМИ
[ ] 22.12.2008, 13:22
Ингредиенты:
- вырезка говяжья 750 г,
- грибы (лучше белые или шампиньоны) 1 кг,
- масло сливочное 120 г,
- мука пшеничная 40 г,
- сметана 100 г,
- вино сухое белое 80 г,
- перец черный молотый, соль по вкусу.
        Приготовление      
Грибы отварить, нарезать ломтиками, обжарить на половине нормы масла в течение 15 минут. Добавить соль, перец, муку и жарить еще 5 минут, затем добавить сметану, перемешать и прокипятить.
Нарезанное порционными кусками мясо посыпать солью, перцем и обжарить на масле до образования корочки. Влить сухое белое вино, довести до кипения и прокипятить 1—2 минуты.
Подать на блюде, в центр которого уложить грибы, а вокруг разложить жареное мясо.

Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 671 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
11:35
Категории каталога
Первые блюда [5]
Вторые блюда [16]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz