Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Французская кухня » Вторые блюда

КАРТОФЕЛЬ «ДОФИН»
[ ] 22.12.2008, 20:03
Ингредиенты:
- картофель 400 г,
- яйцо 1 шт.,
- масло сливочное 20 г,
- молоко 100 г,
- сыр швейцарский 25 г,
- чеснок 25 г,
- мускатный орех 1 г,
- перец молотый, соль по вкусу.
        Приготовление      
Противень натереть чесноком, смазать маслом, положить на него нарезанный кружочками картофель, посыпать солью, перцем и мускатным орехом.
Яйцо смешать с холодным молоком, залить полученной смесью картофель и запечь в разогретой духовке.
Незадолго до готовности посыпать картофель тертым сыром.

Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 701 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
14:14
Категории каталога
Первые блюда [5]
Вторые блюда [16]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz