Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Французская кухня » Вторые блюда

РУЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СВИНИНОЙ
[ ] 22.12.2008, 13:33
Ингредиенты:
- мякоть говядины (задняя нога) 1,5 кг,
- мякоть свинины 500 г,
- вино десертное красное 2 ст. л.,
- вино сухое красное 200 г,
- масло сливочное 80 г,
- лук репчатый 100 г,
- чеснок 1 зубчик,
- морковь 50 г,
- чабер сушеный 0,25 ч. л.,
- лавровый лист 1 шт.,
- мука пшеничная 1 ст. л.,
- соль, перец молотый по вкусу.
        Приготовление      
Говядину разрезать на 12 ломтиков толщиной 1 см, хорошо отбить.
Свинину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать с десертным вином и разложить ровным слоем на ломтики говядины. Каждый ломтик свернуть в рулет, тщательно затянуть ниткой, посолить, поперчить и слегка обжарить в части масла.
В оставшемся масле обжарить нарезанные кубиками лук, чеснок, морковь, добавить чабер, лавровый лист, сверху положить рулеты, посыпать мукой.
Сухое вино вскипятить с выделившимся при обжаривании рулетов сочком, процедить и полить им рулеты. Тушить рулеты под крышкой на слабом огне в течение 1,5 часа, время от времени переворачивая их.
К столу подать с приправами.

Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 654 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
13:37
Категории каталога
Первые блюда [5]
Вторые блюда [16]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz