Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Французская кухня » Вторые блюда

ФОНДЮ ФРАНШ-КОНТЭ
[ ] 22.12.2008, 20:05
Ингредиенты:
- вино сухое белое 150 г,
- яйца 6 шт.,
- сыр 250 г,
- масло сливочное 60 г,
- чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу.
        Приготовление      
Вино с добавлением чеснока уварить наполовину, процедить и охладить. Сырые яйца перемешать с тертым сыром, растопленным маслом, перцем, солью и подготовленным вином.
Полученную смесь вылить в глиняный горшок, прогреть до кашеобразного состояния и сразу подать с тостами.

Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 666 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
12:05
Категории каталога
Первые блюда [5]
Вторые блюда [16]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz