Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Французская кухня » Первые блюда

СУП ЖЮЛЬЕН
[ ] 22.12.2008, 12:27
Ингредиенты:
- бульон мясной 800 г,
- морковь, репа, лук-порей (белая часть) и лук репчатый по 120 г,
- фасоль в стручках 100 г,
- зеленый горошек свежий 80 г,
- щавель 60 г,
- зелень для оформления 20 г,
- масло сливочное 40 г,
- сметана 50 г,
- перец молотый, соль по вкусу.
        Приготовление      
Овощи нашинковать тонкой соломкой, добавить зеленый горошек и слегка спассеровать на масле. Затем влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности.
Перед подачей заправить сметаной и посыпать зеленью.

При приготовлении многих блюд французы кладут в кастрюлю перевязанный х/б ниткой небольшой пучок трав (букет гарни) — базилик, петрушку, чабер, розмарин, лавровый лист. Перед подачей блюда пучок извлекают.

Категория: Первые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 688 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
14:03
Категории каталога
Первые блюда [5]
Вторые блюда [16]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz