В категории материалов: 5 Показано материалов: 1-5 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Мясо, нарезанное мелкими кусочками,
обжаривают вместе с луком,
нашинкованным соломкой, добавляют соль,
перец, заливают......... |
Курдючное сало растопить, шкварки удалить,
обжарить в нем нарезанное кубиками мясо,
добавить нарезанный лук, помидоры. Когда
помидоры потушатся, положить нарезанные
кубиками морковь, картофель, жарить 5—6
минут. Затем залить........... |
Баранину (грудинку и реберную часть), не
разрезая, положить в кастрюлю, добавить
немного курдючного сала, залить холодной
водой и поставить на огонь. Пену не снимать,
она исчезнет сама, как только будет положен
нашинкованный лук. Вместе с луком............ |
Баранье сало нарезать кубиками, перетопить,
шкварки удалить. В сале обжарить кусочки
мяса до румяной корочки, добавить
нарезанный тонкими кольцами лук, ломтики
помидоров и жарить 7—10 минут. Затем......... |
Мясо - баранину или говядину нарезать ломтиками. Очищенные овощи -
лук нашинковать кольцами, морковь - соломкой, помидоры дольками и
картошку кубиками. Перетопить жир, спассеровать в нем лук, положить
мясо, жарить до....... |
|
|
Воскресенье 19.05.2024 13:02 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|