В категории материалов: 9 Показано материалов: 1-9 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Дрожжи
растворить в 0,5 стакана воды, добавить 0,5
стакана соленой воды, затем, подсыпая муку
и подливая воду, замесить тесто, скатать в
шар, накрыть салфеткой и поставить
на час в теплое место.
Когда тесто
поднимется, раскатать его в большую лепешку............. |
Замесить
тесто средней крутости, скатать в шар,
накрыть салфеткой и дать полежать час,
после чего обмять тесто с водой, в которой
растворены соль и сода. Готовое тесто разделить
на небольшие кусочки, раскатать их, придав
форму колбаски (толщиной с карандаш). Чтобы
колбаски не слипались, их необходимо
смазать........... |
Замесить крутое тесто, скатать его в шар,
дать полежать под салфеткой 15 минут,
раскатать как можно тоньше, пласт свернуть
в рулет, нарезать лапшу и отварить ее в
подсоленной воде. Готовую лапшу 2—3 раза
промыть в холодной воде, переложить в
дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
Отдельно
приготовить подливу — ваджу. Для этого......... |
Из
муки, яйца, небольшого количества воды и
соли замесить крутое тесто, скатать в шар,
накрыть салфеткой и дать постоять полчаса.
Затем раскатать пласт толщиной 1—2 мм и
нарезать квадраты 10х10 см.
Мякоть
баранины или говядины пропустить через
мясорубку с крупной решеткой или порубить
на мелкие кусочки, добавить мелко
нарезанный лук, молотый перец, немного соленой
воды, хорошо перемешать.......... |
Мякоть
жирной баранины или говядины нарезать
небольшими кусочками, добавить нарезанный
кольцами лук........... |
Жирную
баранину нарезать небольшими кусками, посолить.
Лук нарезать кольцами и перемешать с мелко
нарезанным укропом или кинзой. В котел......... |
Мясо
нарезать ломтиками, морковь - соломкой, лук -
кольцами,
все обжарить, как для плова, но при этом
добавить помидоры или томат-пасту. Затем
налить воду. После того как она закипит,
добавить............. |
Приготовление лапши. Классический способ растягивания. Кому лень, можете купить обычную готовую лапшу.
В
глубокую посуду просеять муку. В отдельной посуде разбить яйцо,добавить
соль,воду и хорошенько размешать, после чего влить эту массу в муку и
замесить тесто. Отложить тесто в сторону и......... |
Баранину (мякоть) нарезать кусочками по 15—20 г, сложить в
неокисляющуюся посуду, добавить нашинкованный репчатый лук, |
|
|
Воскресенье 19.05.2024 10:31 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|