Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Еврейская кухня

В разделе материалов: 43
Показано материалов: 21-40
Страницы: « 1 2 3 »

Белое мясо курицы (индюшки) нарезать порционно, отбить молоточком, запанировать в яйце и сухарях. Выбирать кусочки мяса пожирнее. Жарить в жире на умеренном огне. Сложить............
Курица | Просмотров: 1550 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Зачистить телятину, освободив от сухожилий и пленок. В толщу мяса, сделав надрезы, вложить размоченный чернослив без..........
говядина | Просмотров: 1196 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

жирную говядину или баранину — разрезать на крупные порционные куски, обжарить до полуготовности, сложить в кастрюлю, добавить мелко нашинкованную капусту и...........
говядина | Просмотров: 1016 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Баранину обмыть, нарезать кусочками (вместе с косточкой), уложить в сотейник с морковью, луком, лавровым листом и нарезанным...........
баранина | Просмотров: 906 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Нарежьте мясо на куски, посолите и обжарьте до румяной корочки. Переложите в толстостенный котелок, добавьте перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залейте водой и............
Вторые блюда | Просмотров: 655 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Осторожно снимите кожу с шейки гуся или 2-3 цыплят. Зашейте один конец, смешайте все продукты и нафаршируйте шейку, зашейте.......
Вторые блюда | Просмотров: 729 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Снимите жир и жирную кожу с гуся или курицы, помойте, обсушите и нарежьте на мелкие кусочки. Положите на сковороду и держите.......
Вторые блюда | Просмотров: 804 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Положите в воду лук, лимон, жженый сахар, изюм, лавровый лист и рыбу, посолите и варите в закрытой кастрюле на слабом огне 25 минут.......
Речная рыба | Просмотров: 672 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Мелко порубите лук (оставьте целой одну небольшую луковицу) и обжарьте его в подсолнечном масле до золотистого цвета. Обжаривайте лук в той же кастрюле, в которой будете варить рыбу........
Речная рыба | Просмотров: 664 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Мелко порубите лук (оставьте целой одну небольшую луковицу) и обжарьте его в подсолнечном масле до золотистого цвета. Обжаривайте лук в той же кастрюле, в которой будете варить рыбу. Замочите булку в холодной воде. Рыбу почистите, нарежьте............
Речная рыба | Просмотров: 619 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Рыбу и лук пропустите через мясорубку и добавьте остальные продукты выложите фарш в деревянную миску и хорошо вымешайте. Мокрыми руками сделайте овальные или круглые..........
Речная рыба | Просмотров: 658 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Пропустите через мясорубку рыбу и луковицу, добавьте в фарш замоченную в воде булку, 1,5 чайных ложки соли, перец, яйца и хорошо перемешайте. Скатайте из фарша 12 шариков..........
Речная рыба | Просмотров: 798 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Говяжьи ноги на 2 часа положите в холодную воду, затем тщательно выскоблите и промойте, разрубите поперек, залейте холодной водой и варите 7-8 часов. За 2 часа до окончания варки добавьте лук, морковь, нарезанную на 4 части.........
Первые блюда | Просмотров: 735 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Нашинкованную свеклу залейте горячей водой, добавьте соль и уксус и доведите до кипения: отлейте половину отвара в отдельную посуду, а в остальном доварите свеклу..........
Первые блюда | Просмотров: 717 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Сварить куриный бульон.

    Пельмени приготовить так: муку просеять, добавить яйцо, воду, соль, замесить тесто средней плотности........
Первые блюда | Просмотров: 1126 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Курицу почистить, выпотрошить, залить холодной водой, добавить морковь, соль, лук, коренья. Варить под закрытой крышкой до готовности. Процедить........
Первые блюда | Просмотров: 987 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Язык хорошо вымыть, залить холодной водой, прибавить морковь, лук, лавровый лист, душистый перец и варить до.........
Вторые блюда | Просмотров: 721 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Рыбу очистить, выпотрошить, разрезать на крупные порции, отварить в небольшом количестве воды с луком и морковью до готовности. Рыбу осторожно выложить на глубокое блюдо. Из бульона...........
Морская рыба | Просмотров: 2032 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Сельдь вымочить в проточной воде (малосольную не вымачивать) или в молоке. Освободив от костей, пропустить через мясорубку вместе........
Морская рыба | Просмотров: 773 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Натереть на мелкой терке сырые (или на крупной терке - вареные) морковь и свеклу, нарезать тонкими пластинками кислые яблоки, приготовить картофельное пюре со.......
Морская рыба | Просмотров: 683 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

1-20 21-40 41-43
Пятница
17.05.2024
12:42
Категории каталога
Первые блюда [4]
Вторые блюда [28]
Салаты [5]
Десерты [4]
Выпечка [4]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz