Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Еврейская кухня

В разделе материалов: 43
Показано материалов: 41-43
Страницы: « 1 2 3

Куриные печень, желудок, сердце отварить, измельчить и смешать с манной крупой, поджаренным луком и мукой. Добавить......
Вторые блюда | Просмотров: 1440 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.05.2009 | Комментарии (0)

1. Рыбу очищаем от чешуи, отрезаем голову, удаляем жабры, глаза.
2. Не разрезая брюшка, очищаем тушку от внутренностей.
3. Острым, тонким ножом подрезаем шкурку и выворачиваем ее наизнанку, подрезая ножницами места соединения плавников. Таким образом, отделяем шкурку от хребта......
Вторые блюда | Просмотров: 1320 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 18.05.2009 | Комментарии (0)

Сварить вкрутую яйца. Очистить и нарезать колечками лук. Содержимое остывших яиц нарубить или мелко нарезать. Лук, помешивая, подрумянить в.......
Салаты | Просмотров: 773 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.04.2009 | Комментарии (0)

1-20 21-40 41-43
Пятница
17.05.2024
13:04
Категории каталога
Первые блюда [4]
Вторые блюда [28]
Салаты [5]
Десерты [4]
Выпечка [4]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz