//--> Речная рыба - Блюда из рыбы - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из рыбы » Речная рыба

В категории материалов: 16
Показано материалов: 1-16

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Подготовленную рыбу обсушивают, сбрызгивают уксусом, солят, кладут на смазанную маслом сковороду, обливают растопленным маслом и пекут в средне нагретом жарочном......
Вторые блюда | Просмотров: 931 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Из овощей и рыбных костей варят бульон Из рыбного фарша мокрыми руками формируют шарики величиной с небольшое яблоко, панируют их в муке и 10—15 минут отваривают на слабом огне в подсоленном и процеженном бульоне. Бульон выпаривают. Сметану .......
Вторые блюда | Просмотров: 837 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

Положите в воду лук, лимон, жженый сахар, изюм, лавровый лист и рыбу, посолите и варите в закрытой кастрюле на слабом огне 25 минут.......
Речная рыба | Просмотров: 672 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Мелко порубите лук (оставьте целой одну небольшую луковицу) и обжарьте его в подсолнечном масле до золотистого цвета. Обжаривайте лук в той же кастрюле, в которой будете варить рыбу........
Речная рыба | Просмотров: 664 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Мелко порубите лук (оставьте целой одну небольшую луковицу) и обжарьте его в подсолнечном масле до золотистого цвета. Обжаривайте лук в той же кастрюле, в которой будете варить рыбу. Замочите булку в холодной воде. Рыбу почистите, нарежьте............
Речная рыба | Просмотров: 618 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Рыбу и лук пропустите через мясорубку и добавьте остальные продукты выложите фарш в деревянную миску и хорошо вымешайте. Мокрыми руками сделайте овальные или круглые..........
Речная рыба | Просмотров: 658 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Пропустите через мясорубку рыбу и луковицу, добавьте в фарш замоченную в воде булку, 1,5 чайных ложки соли, перец, яйца и хорошо перемешайте. Скатайте из фарша 12 шариков..........
Речная рыба | Просмотров: 798 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Рыбу очистить, выпотрошить, разрезать на крупные порции, отварить в небольшом количестве воды с луком и морковью до готовности. Рыбу осторожно выложить на глубокое блюдо. Из бульона...........
Морская рыба | Просмотров: 2032 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Карасей очистить от чешуи и плавников, удалить внутренности и жабры, промыть, обтереть полотенцем, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих.........
Речная рыба | Просмотров: 991 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Подготовленную как обычно рыбу нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук репчатый, перец, соль, воду и припустить. Сваренные куски карпа...........
Речная рыба | Просмотров: 731 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Мелкую рыбу очистить, выпотрошить и промыть (окуньки, ерши можно не чистить). Опустить в кипящую воду с неочищенной луковицей. Варить в течение 15-20 минут.
Котелок снять с огня и оставить на 10 минут; затем перелить бульон в
Речная рыба | Просмотров: 721 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

В чистую марлю положить подготовленную для ухи мелкую рыбу, головы, плавники и хвостовые части крупных рыб. В котелок налить воду и вскипятить ее, заложить марлю с рыбой и крупу и варить в
Речная рыба | Просмотров: 631 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

С помидор снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте помидоры и тушите до загустения, посолите и поперчите. Баклажаны и цуккини нарежьте вдоль тонкими ломтиками, залейте
Речная рыба | Просмотров: 606 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 10.12.2008 | Комментарии (0)


Речная рыба | Просмотров: 823 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 10.12.2008 | Комментарии (0)

Для этой цели лучше использовать судака, стерлядь, фо-
рель. Тушку (массой не более 1,5 кг) очищают от чешуи и
внутренностей, пластуют на звенья с кожей без костей,
промывают холодной водой. Из головы удаляют жабры,
глаза, отрубают хвост и обваривают.
Подготовленные звенья кладут кожей вниз на металли-
ческий противень из белой жести, отваривают и припуска-
ют до полной готовности. Затем звенья тщательно промы-
Речная рыба | Просмотров: 898 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Карасей,(вкуснее будут)  размером не больше ладошки, почистить, удалить внутренности, тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем
Речная рыба | Просмотров: 650 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
11:35
Категории каталога
Морская рыба [30]
Речная рыба [16]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz