//--> Вторые блюда - Еврейская кухня - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Еврейская кухня » Вторые блюда

В категории материалов: 28
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Очищенные овощи натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку, добавьте сбитые яйца и все остальные продукты, хорошо перемешайте, смажьте форму или..........
Вторые блюда | Просмотров: 685 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Залейте свеклу водой так, чтобы вода только покрывала ее и варите 30 минут (до готовности). Слейте воду, оставив один стакан отвара для соуса, остудите свеклу, очистите и нарежьте ломтиками толщиной около 3 мм. Смешайте свекольный отвар с............
Вторые блюда | Просмотров: 765 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Морковь почистить, нарезать мелкими кусочками, протереть с мукой. Жирное мясо разрезать на порции, обжарить.............
говядина | Просмотров: 816 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Мягкое мясо без сухожилий и пленок очень тонко отбить молоточком, посолить и поперчить. Поджарить отдельно большое количество........
говядина | Просмотров: 1048 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Нарежьте мясо кусочками среднего размера и положите в кастрюлю. Сверху положите очищенные овощи (целиком) и все остальные продукты. Залейте........
Вторые блюда | Просмотров: 605 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Замочите фасоль на ночь, затем воду слейте, обжарьте в кастрюле на масле лук и мясо, посолите, поперчите, посыпьте имбирем положите поверх фасоль и ячмень (вместо ячменя можно добавить.............
Вторые блюда | Просмотров: 657 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Разрежьте мясо на небольшие кусочки, разогрейте жир в кастрюле с толстым дном или в котелке и обжарьте мясо. Положите туда лук и продолжайте жарить. Посолите...........
говядина | Просмотров: 855 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Курицу разрежьте на куски и каждый кусок натрите мукой, солью и перцем. Обжарьте куски в растопленном жире, выньте курицу и на оставшемся жире обжарьте лук. Опять положите на сковороду........
Курица | Просмотров: 748 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Натрите гуся двумя чайными ложками соли и 1/4 чайной ложки перца, поставьте в гусятнице в духовку и жарьте на слабом огне 20 минут. Отмерьте.........
гусь | Просмотров: 822 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Кишки тщательно промойте, разрежьте на куски длиной 25-30 см, один конец каждого куска перевяжите крепкой ниткой (шпагатом). Муку протрите с мелко нарубленным жиром, добавьте лук, соль............
Вторые блюда | Просмотров: 1490 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Натрите утку изнутри и снаружи двумя чайными ложками соли, 1/2 чайной ложки черного перца, красным перцем, чесноком. Потроха пропустите через мясорубку, обжарьте в курином жире...............
утка | Просмотров: 1065 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Смешайте картофель с растопленным смальцем, луком, одной чайной ложкой соли, 1/4 чайной ложки перца, нафаршируйте курицу этой смесью и зашейте отверстие. 
     Натрите курицу чесноком...........
Курица | Просмотров: 751 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Белое мясо курицы (индюшки) нарезать порционно, отбить молоточком, запанировать в яйце и сухарях. Выбирать кусочки мяса пожирнее. Жарить в жире на умеренном огне. Сложить............
Курица | Просмотров: 1550 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Зачистить телятину, освободив от сухожилий и пленок. В толщу мяса, сделав надрезы, вложить размоченный чернослив без..........
говядина | Просмотров: 1196 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

жирную говядину или баранину — разрезать на крупные порционные куски, обжарить до полуготовности, сложить в кастрюлю, добавить мелко нашинкованную капусту и...........
говядина | Просмотров: 1016 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Баранину обмыть, нарезать кусочками (вместе с косточкой), уложить в сотейник с морковью, луком, лавровым листом и нарезанным...........
баранина | Просмотров: 906 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Нарежьте мясо на куски, посолите и обжарьте до румяной корочки. Переложите в толстостенный котелок, добавьте перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залейте водой и............
Вторые блюда | Просмотров: 655 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Осторожно снимите кожу с шейки гуся или 2-3 цыплят. Зашейте один конец, смешайте все продукты и нафаршируйте шейку, зашейте.......
Вторые блюда | Просмотров: 729 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Снимите жир и жирную кожу с гуся или курицы, помойте, обсушите и нарежьте на мелкие кусочки. Положите на сковороду и держите.......
Вторые блюда | Просмотров: 804 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Положите в воду лук, лимон, жженый сахар, изюм, лавровый лист и рыбу, посолите и варите в закрытой кастрюле на слабом огне 25 минут.......
Речная рыба | Просмотров: 672 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

1-20 21-28
Пятница
17.05.2024
12:05
Категории каталога
Первые блюда [4]
Вторые блюда [28]
Салаты [5]
Десерты [4]
Выпечка [4]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz