//--> Морская рыба - Блюда из рыбы - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из рыбы » Морская рыба

В категории материалов: 30
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
     Рыбу разрезать на порции. Кожу и кости отварить в 1,5 л воды в течение 30 мин, добавив нарезанный кусочками сельдерей. В другую кастрюлю положить нарезанные кольцами лук и стручки сладкого перца и оставшийся сельдерей (мелко нарубленный)
К этому добавить кубики шпига. Все это обжарить. Добавить ........
Первые блюда | Просмотров: 1127 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

Отваренную треску очистить от кожи, удалить кости и размять рыбу (можно пропустить через мясорубку). Затем смешать с вареным картофелем или картофельным пюре, добавить .......

Вторые блюда | Просмотров: 1079 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Картофель отваривают «в мундире», очищают и нарезают мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от семян и кожицы ..........
Салаты | Просмотров: 881 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Сельдь обработать и разделать на филе. Морковь для маринада нарезать ломтиками или звездочками, лук нашинковать, положить в кипяток, добавить лавровый лист, перец............
Салаты | Просмотров: 921 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Вымоченную сельдь очистить, снять филе с костей и нарезать на мелкие кубики. Яблоки и огурцы очистить ..........
Салаты | Просмотров: 893 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Подготовленную рыбу обсушивают, сбрызгивают уксусом, солят, кладут на смазанную маслом сковороду, обливают растопленным маслом и пекут в средне нагретом жарочном......
Вторые блюда | Просмотров: 931 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Из овощей и рыбных костей варят бульон Из рыбного фарша мокрыми руками формируют шарики величиной с небольшое яблоко, панируют их в муке и 10—15 минут отваривают на слабом огне в подсоленном и процеженном бульоне. Бульон выпаривают. Сметану .......
Вторые блюда | Просмотров: 837 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

   С копченой и вымоченной соленой сельди снимают филе, зачищают его от костей и нарезают мелкими кубиками. Яйца отваривают вкрутую. Затем готовят соус-майонез из вареного желтка, растертого с растительным маслом, сметаной, солью, сахаром, уксусом (по желанию кладут еще горчицу). Слишком .........
Салаты | Просмотров: 1197 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

     Филе судака (с кожей и реберными костями) нарезать на порционные куски, посолить, смазать горчицей, обвалять в муке, обжарить и переложить в сотейник. Рыбу посыпать пассерованным луком, залить соусом, приготовленном .............

Вторые блюда | Просмотров: 952 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

Снять с угря кожу, удалить внутренности, промыть и нарезать его на порционные куски. Затем куски рыбы посолить, сбрызнуть ......
Вторые блюда | Просмотров: 728 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

   Филе отварного судака (трески, морского окуня и др.) без костей пропускают через мясорубку, добавляют майонез, сливки, зеленый горошек, мелко рубленное яйцо, мелко рубленную зелень............
Вторые блюда | Просмотров: 989 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

Мелко нарубленный репчатый лук слегка обжаривают в разогретом растительном масле, добавляют нарезанные дольками помидоры, солят, перчат. Рыбу чистят.............
Вторые блюда | Просмотров: 806 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Филе рыбы сбрызгивают лимонным соком и солят. Выливают на сковороду половину указанной ниже нормы растительного масла и обжаривают в нем мелко нарезанный лук и чеснок, затем кладут.............
Вторые блюда | Просмотров: 751 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Рыбу очищают, удаляют голову, кожу, хребет и делят на части. Голову, кожу и кости закладывают в воду, добавляют лук, зелень, перец горошком, лавровый лист и.....................
Первые блюда | Просмотров: 765 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Рыбу очистить, выпотрошить, разрезать на крупные порции, отварить в небольшом количестве воды с луком и морковью до готовности. Рыбу осторожно выложить на глубокое блюдо. Из бульона...........
Морская рыба | Просмотров: 2032 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Сельдь вымочить в проточной воде (малосольную не вымачивать) или в молоке. Освободив от костей, пропустить через мясорубку вместе........
Морская рыба | Просмотров: 773 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Натереть на мелкой терке сырые (или на крупной терке - вареные) морковь и свеклу, нарезать тонкими пластинками кислые яблоки, приготовить картофельное пюре со.......
Морская рыба | Просмотров: 683 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

С грудинки удалить жилы и пленки, затем промыть, нарезать кубиками и положить в кипящую воду. Очистить и нарезать морковь, лук, петрушку, все ссыпать в кастрюлю и добавить соль, перец и..........
Вторые блюда | Просмотров: 1821 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Лук нарезать и обжарить его на подсолнечном масле, туда же добавить нарезанный стручковый перец и тушить 5-10 мин. Помидоры без кожицы и семян нарезать дольками и добавить туда же, затем залить все рыбным бульоном и довести до кипения.

Рыбу нарезать на................

Морская рыба | Просмотров: 709 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Залить мороженых кальмаров теплой водой и выдержать 35-40 мин. Очистить от верхней пленки и тщательно промыть в проточной холодной воде. Кальмаров выпотрошить и вновь тщательно промыть.

     Нарезать кальмаров крупной соломкой, посолить, обвалять в муке и после этого обжарить. Сложить в сотейник................

Салаты | Просмотров: 855 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

1-20 21-30
Пятница
17.05.2024
14:02
Категории каталога
Морская рыба [30]
Речная рыба [16]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz