Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из рыбы » Морская рыба

Камбала, тушенная со сладким стручковым перцем
[ ] 16.09.2009, 16:43
HTML clipboard

1 кг рыбы, 3 стакана муки, 4 головки репчатого лука, 4 стручковых сладких перца, 5 столовых ложек подсолнечного масла, 5 помидоров, 3—4 стакана бульона, 4 зубчика чеснока, перец, соль по вкусу.

 

     Лук нарезать и обжарить его на подсолнечном масле, туда же добавить нарезанный стручковый перец и тушить 5-10 мин. Помидоры без кожицы и семян нарезать дольками и добавить туда же, затем залить все рыбным бульоном и довести до кипения.

Рыбу нарезать на порционные куски и обвалять в соли, через 15 смыть холодной водой, поперчить и запанировать в муке, затем обжарить в масле и положить в бульон с овощами. Туда же добавить растертый чеснок с солью и тушить рыбу до готовности. На гарнир подать отварной картофель.

Категория: Морская рыба | Добавил: recept
Просмотров: 709 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
09:11
Категории каталога
Морская рыба [30]
Речная рыба [16]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz