В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Свинину нарезать ломтиками, посолить, поперчить,
смешать с мелко нарезанным луком, положить в глиняный
горшочек, добавить кусочек масла. Туда же положить кар-
тошку, нарезанную соломкой, перемешать. На самый верх |
Это великолепное блюдо в давние времена украшало
большинство пасхальных столов. Если мы хотим, чтобы
пасхальный завтрак был особенно торжественным, стоит,
пожалуй, задуматься: а не подать ли жареного поросенка?
Самые вкусные молочные поросята, то есть пяти-шес-
тинедельные.
Поросенка ошпарить кипятком и |
Это традиционное блюдо русского праздничного стола.
У обработанного молочного поросенка разрезают грудин-
ку, надрубают тазовую кость и с внутренней стороны меж-
лопатомную часть позвоночника, чтобы тушка прожари-
лась равномерно.
Тушку разворачивают, делают |
|
|
Среда 22.01.2025 16:51 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|