Приготовить обычное опарное дрожжевое тесто. Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясо- рубку или порубить ножом. Измельченное мясо положить на противень (или сковороду), смазанный маргарином, немного потушить, затем вторично пропустить через мясо- рубку (или порубить), добавить к нему соль, перец, рубле- ные яйца. Из теста сформовать шарики весом около 150 г каждый и дать им расстояться в течение 8—10 мин. Из этих шари- ков раскатать круглые лепешки, положить на них начинку (70—80 г) и защипить края, оставив середину открытой. Сформованные расстегаи оставить на 10—15 мин на про- тивне, смазанном маргарином. Выпекать пирожки при температуре 210--220° С. После выпечки смазать их сли- вочным маслом. Для фарша: МЮ.'мнса (мякоти), 3 ст. ложки маргари- на, 5 сваренных вкрутую яиц, ешь, перец черный молотый по вкусу.