Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса » говядина

Отбивные из говядины или баранины с луком
[ ] 01.10.2009, 10:27
HTML clipboard

Мягкое мясо без сухожилий и пленок очень тонко отбить молоточком, посолить и поперчить. Поджарить отдельно большое количество репчатого лука, уложить поверх лука мясо (без всякой панировки) и, прикрыв крышкой, жарить на очень маленьком огне в большом количестве жира до готовности 25—30 минут.

 

     Мясо — 1000 г, лук — 250 г, жир — 150 г.

Категория: говядина | Добавил: recept
Просмотров: 1049 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
13:04
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz