Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Русская кухня » Выпечка

Расстегаи московские с мясом и яйцом к бульону
[ ] 09.12.2008, 16:01
Расстегаи московские
с мясом и яйцом к бульону

Приготовить обычное опарное дрожжевое тесто. Мясо
нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясо-
рубку или порубить ножом. Измельченное мясо положить
на противень (или сковороду), смазанный маргарином,
немного потушить, затем вторично пропустить через мясо-
рубку (или порубить), добавить к нему соль, перец, рубле-
ные яйца.
Из теста сформовать шарики весом около 150 г каждый
и дать им расстояться в течение 8—10 мин. Из этих шари-
ков раскатать круглые лепешки, положить на них начинку
(70—80 г) и защипить края, оставив середину открытой.
Сформованные расстегаи оставить на 10—15 мин на про-
тивне, смазанном маргарином. Выпекать пирожки при
температуре 210--220° С. После выпечки смазать их сли-
вочным маслом.
Для фарша: МЮ.'мнса (мякоти), 3 ст. ложки маргари-
на, 5 сваренных вкрутую яиц, ешь, перец черный молотый по вкусу.
Категория: Выпечка | Добавил: recept
Просмотров: 694 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
09:58
Категории каталога
Первые блюда [5]
Вторые блюда [3]
Салаты [2]
Десерты [0]
Выпечка [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz