Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Русская кухня » Вторые блюда

Жаркое в горшочке
[ ] 09.12.2008, 16:39

Свинину нарезать ломтиками, посолить, поперчить,
смешать с мелко нарезанным луком, положить в глиняный
горшочек, добавить кусочек масла. Туда же положить кар-
тошку, нарезанную соломкой, перемешать. На самый верх
уложить картошку — «пятачки», чтобы вся поверхность
была закрыта. Добавить кусочек масла, посыпать тертым
сыром, залить соусом. Горшочек поставить на 30—40 мин в
духовку, разогретую до 220—240° С. Жаркое подается вмес-
те с соленьями.
140
Блюда на праздничном столе
На 1 порцию — 60 г мяса, 1 средняя луковица, 3 небольшие
картоф&гины, 25 г сливочного масла, соль и перец — по вкусу.
Дл я coy с а: по 4 ст. ложки сметаны, майонеза, 1 ст.
ложка молока, зелень по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 701 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
12:42
Категории каталога
Первые блюда [5]
Вторые блюда [3]
Салаты [2]
Десерты [0]
Выпечка [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz