Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса

В разделе материалов: 146
Показано материалов: 41-60
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 7 8 »

Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропускают через мясорубку, хорошо солят, перчат. Баклажаны ошпаривают кипятком и снимают кожицу. В смазанную жиром форму (лучше всего керамический горшочек) кладут на дно картофельное пюре, на него...........
Вторые блюда | Просмотров: 987 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Огурцы очищают, разрезают поперек, вынимают семена, у половины огурцов образовавшиеся углубления заполняют фаршем.
     Приготовление фарша. Рубленное мясо или мелко нарезанные тушеные грибы........
Вторые блюда | Просмотров: 1040 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Нарезанное кубиками мясо солят, перчат и слегка обжаривают в растительном масле с мелко рубленным репчатым луком. Затем кладут растертую дольку чеснока, заливают частью вина (оно должно покрыть мясо), ставят на большой огонь, чтобы..............
Вторые блюда | Просмотров: 685 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Нарезанное кубиками мясо обжаривают в масле с мелко рубленным репчатым луком. Когда лук слегка обжарится, добавляют немного воды и тушат почти до готовности. Стручки молодой фасоли................
Вторые блюда | Просмотров: 926 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Лук рубят и пассеруют в сливочном масле с сухарями и рубленой петрушкой. Эскалопы отбивают, приправляют солью и перцем, покрывают луком, на каждый кусок мяса кладут ломтик ветчины...........
Вторые блюда | Просмотров: 697 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Морковь почистить, нарезать мелкими кусочками, протереть с мукой. Жирное мясо разрезать на порции, обжарить.............
говядина | Просмотров: 816 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Мягкое мясо без сухожилий и пленок очень тонко отбить молоточком, посолить и поперчить. Поджарить отдельно большое количество........
говядина | Просмотров: 1049 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Разрежьте мясо на небольшие кусочки, разогрейте жир в кастрюле с толстым дном или в котелке и обжарьте мясо. Положите туда лук и продолжайте жарить. Посолите...........
говядина | Просмотров: 855 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Зачистить телятину, освободив от сухожилий и пленок. В толщу мяса, сделав надрезы, вложить размоченный чернослив без..........
говядина | Просмотров: 1196 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

жирную говядину или баранину — разрезать на крупные порционные куски, обжарить до полуготовности, сложить в кастрюлю, добавить мелко нашинкованную капусту и...........
говядина | Просмотров: 1016 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Баранину обмыть, нарезать кусочками (вместе с косточкой), уложить в сотейник с морковью, луком, лавровым листом и нарезанным...........
баранина | Просмотров: 906 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Говяжьи ноги на 2 часа положите в холодную воду, затем тщательно выскоблите и промойте, разрубите поперек, залейте холодной водой и варите 7-8 часов. За 2 часа до окончания варки добавьте лук, морковь, нарезанную на 4 части.........
Первые блюда | Просмотров: 735 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Сварить куриный бульон.

    Пельмени приготовить так: муку просеять, добавить яйцо, воду, соль, замесить тесто средней плотности........
Первые блюда | Просмотров: 1126 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Язык хорошо вымыть, залить холодной водой, прибавить морковь, лук, лавровый лист, душистый перец и варить до.........
Вторые блюда | Просмотров: 721 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Дрожжи растворить в 0,5 стакана воды, добавить 0,5 стакана соленой воды, затем, подсыпая муку и подливая воду, замесить тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить  на час в теплое место.

     Когда тесто поднимется, раскатать его в большую лепешку.............
Вторые блюда | Просмотров: 1347 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Замесить тесто средней крутости, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать полежать час, после чего обмять тесто с водой, в которой растворены соль и сода. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать их, придав форму колбаски (толщиной с карандаш). Чтобы колбаски не слипались, их необходимо смазать...........
Вторые блюда | Просмотров: 974 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

В воде растворить соль, всыпать муку и замесить простое пресное тесто, дать расстояться, затем нарезать кусочками по 50 г, каждый кусочек раскатать в очень тонкую лепешку (до 1 мм толщиной).

     Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец, перемешать и.............
Выпечка | Просмотров: 939 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Замесить крутое тесто, скатать его в шар, дать полежать  под салфеткой 15 минут, раскатать как можно тоньше, пласт свернуть в рулет, нарезать лапшу и отварить ее в подсоленной воде. Готовую лапшу 2—3 раза промыть в холодной воде, переложить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.

     Отдельно приготовить подливу — ваджу. Для этого.........

Вторые блюда | Просмотров: 880 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Из муки, яйца, небольшого количества воды и соли замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать постоять полчаса. Затем раскатать пласт толщиной 1—2 мм и нарезать квадраты 10х10 см.

     Мякоть баранины или говядины пропустить через мясорубку с крупной решеткой или порубить на мелкие кусочки, добавить мелко нарезанный лук, молотый перец, немного соленой воды, хорошо перемешать..........
Вторые блюда | Просмотров: 1015 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук...........
Вторые блюда | Просмотров: 963 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
14:02
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz