Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса

В разделе материалов: 146
Показано материалов: 21-40
Страницы: « 1 2 3 4 ... 7 8 »

    Коренья нарезают кубиками и пассеруют на сливочном масле. Затем добавляют нарезанный картофель, слегка поджаривают и .......
Первые блюда | Просмотров: 987 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Капусту нарезают крупными кубиками, заливают кипятком и варят под крышкой, ненадолго приоткрыв ее. Готовят заправку: сало или копченую грудинку нарезают .....
Вторые блюда | Просмотров: 958 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Телятину, сало и гусиную печень пропускают через мясорубку вместе с замоченной в молоке и отжатой булкой. Полученную массу растирают с желтками и соединяют с мелко нарезанными шампиньонами. Приправив по вкусу солью, перцем и мускатным орехом, фарш размешивают ...........
Вторые блюда | Просмотров: 1164 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

     Рубец тщательно скоблят ножом, несколько раз промывают теплой водой; посыпав солью, скребут щеткой, 2—3 раза промывают холодной водой, кипятят, отцеживают и обдают холодной водой. Варят костный бульон, отливают половину, а в оставшемся бульоне варят рубец примерно 4 часа. Незадолго до готовности ...........
Вторые блюда | Просмотров: 756 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

     Форму для пудинга смазывают маслом и обсыпают толчеными сухарями. Картофель отваривают, охлаждают, очищают и вместе с ветчиной пропускают через мясорубку. Масло с желтком взбивают венчиком, пока не образуется пышная масса. Отдельно взбивают в пену белок. Ветчину с ...........
Вторые блюда | Просмотров: 930 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Подготовленную печенку пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, масло, сухари, перец, рубленую зелень петрушки и тщательно перемешивают. Затем.........
Вторые блюда | Просмотров: 980 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Обработанное мясо нарезают поперек волокон широкими ломтиками, отбивают; соленый огурец очищают, нарезают соломкой, точно так же нарезают и шпиг. Куски мяса смазывают горчицей, на середину кладут шпиг и .......
Вторые блюда | Просмотров: 847 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

   Мякоть свинины (крупный кусок) обсушивают, солят, панируют в муке и обжаривают со всех сторон на крепко разогретом жире. Затем перекладывают в сотейник, вливают жир, который остался от жаренья, посыпают тмином или майораном, добавляют немного бульона и тушат до полуготовности. Кладут ..........
Вторые блюда | Просмотров: 877 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Мясо обмывают, солят, посыпают мукой, обжаривают в сильно разогретом жире, перекладывают на противень, вливают жир, оставшийся от жаренья, и 3—4 ложки воды, добавляют нарезанный кружочками лук и посыпают тмином. Затем мясо ставят в .............
Вторые блюда | Просмотров: 949 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Кусок мяса натирают растертым с солью чесноком, посыпают мукой, обжаривают в сильно разогретом жире до образования румяной корочки и кладут в кастрюлю. Вливают воду, прибавляют жир от жаренья, нарезанный кружочками лук и тушат под крышкой на слабом огне. По мере выпаривания ..........
Вторые блюда | Просмотров: 723 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Мясо обмывают, очищают от пленок и нарезают поперек волокон. Каждый ломтик отбивают влажной тяпкой до толщины 1,5—2 см, слегка рубят ножом, надрезают по краям, придавая округлую форму, посыпают мукой и непосредственно перед жарением солят. Лук, нарезанный кружочками, подрумянивают в жиру, выкладывают. В сковороде сильно нагревают ...........
Вторые блюда | Просмотров: 629 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Сушеные грибы промывают теплой водой, кладут в посуду, заливают холодной водой и оставляют на 2 часа для набухания. Затем варят до готовности. Квашеную капусту мелко рубят и припускают в небольшом количестве воды до мягкости. Свежую капусту режут квадратиками, ставят в жарочный шкаф и .........
Вторые блюда | Просмотров: 1031 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

Готовят бульон из костей (или копченой грудинки) и овощей. Капусту мелко шинкуют, заливают кипятком и варят в закрытой посуде; когда прокипит, ненадолго снимают крышку, чтобы вышла горечь. Готовую капусту соединяют с процеженным бульоном Введя подрумяненную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, кипятят, солят, перчат и вливают рассол квашеной капусты. Грудинку ...........
Первые блюда | Просмотров: 792 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

   В измельченное на мясорубке мясо прибавить молотые сухари, яйца, соль, тертый на терке лук и перец. Все перемешать, соединив с молоком. Для набухания сухарей дать массе постоять 25—30 минут. Если после этого масса окажется слишком плотной, добавить .............
Вторые блюда | Просмотров: 613 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

    Говядину нарезать на порционные куски, тонко отбить, слегка смазать горчицей. На каждый кусок положить мелко нарезанную ветчину, ломтик соленого огурца, рубленные яйца и свернуть в виде зраз. Положить зразы в ..............
Вторые блюда | Просмотров: 928 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

    Мякоть телятины надрезают таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, отбивают, солят, покрывают тонкими ломтиками сала, вареного копченого мяса или ветчины, смазывают взбитым яйцом, посыпают мелко нарезанными солеными огурцами. Затем мясо сворачивают, рулет перевязывают ниткой, обжаривают с обеих сторон на горячей сковороде и вливают воду; периодически поливая мясным соком, жарят .............
Вторые блюда | Просмотров: 639 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

   Куски мяса весом 1,5—2 кг очистить от сухожилий и пленок, смазать горчицей, посолить и обжарить, добавив нарезанные коренья и лук. Затем добавить специи и тушить под крышкой до полуготовности. До готовности мясо доводить ...........
Вторые блюда | Просмотров: 769 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

    Порционные куски телятины отбить, придать им овальную форму, обмакнуть в кляре и быстро обжарить на разогретом жире одну сторону, потом перевернуть ...........
Вторые блюда | Просмотров: 1060 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

     Из яйца, молока и муки готовят жидкое тесто (кляр), добавляют в него зеленый горошек и мелко нарезанную ветчину. Телятину нарезают кусками (по одному на порцию), панируют в подсоленной муке, обмакивают в кляр и .............
Вторые блюда | Просмотров: 638 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

   Из свиной корейки нарезают порционные куски шницелей, тонко отбивают их, солят и перчат. Из яйца, зеленого горошка и нарезанной кубиками ветчины готовят омлет в форме ............
Вторые блюда | Просмотров: 866 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
09:58
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz