Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса

В разделе материалов: 146
Показано материалов: 121-140
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 »

Свинину нарезать ломтиками, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком, выложить в керамические горшочки, добавить кусочки
свинина | Просмотров: 823 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Свинину (вырезка или окорок) нарезать порционными кусками и отбить.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Ядра грецких орехов ошпарить кипятком и снять тонкую кожицу. Чернослив замочить на 5 мин в теплой воде, вынуть косточки, положить внутрь орехи и воткнуть веточку
свинина | Просмотров: 677 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Мясо нарезать на 8—10 кусков, отбить, посолить, слегка обжа¬рить на сковороде с маслом.
В кастрюлю с широким дном выложить мясо, влить 1 стакан горячей воды, вино, уксус, добавить перец, лавровый лист, соль, накрыть крышкой и тушить на
свинина | Просмотров: 545 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Сухофрукты замочить на ночь в большом количестве воды.
Обжарить в растительном масле ребрышки, добавить луковицы, залить
свинина | Просмотров: 1230 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Свиные ребрышки надрезать по краям, мясо слегка отбить, посолить, разрубить на куски и обжарить на сале.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кружочками. Чернослив
свинина | Просмотров: 640 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и перцем, залить столовым вином и оставить на 30—40 мин.
Затем обвалять их в
свинина | Просмотров: 560 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Мясо вырезать длинным бруском, проколоть острым узким ножом и замариновать.
Для приготовления маринада чеснок растереть с солью и молотым перцем, добавить растительное масло, сухое вино (или столовый уксус с небольшим количеством аджики), мелко нашинкованные морковь и репчатый лук,
свинина | Просмотров: 936 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Корейку нарезать на порционные куски, отбить, посолить, посыпать перцем и толченым чесноком.
Свернуть в виде колбасок, смочить во
свинина | Просмотров: 507 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Прямоугольный кусок свинины отбить, посолить и поперчить.
По всему пласту положить спассерованный на топленом масле репчатый лук и нарезанные полукружочками соленые огурцы, предварительно
свинина | Просмотров: 1123 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

На куске свинины тонким ножом вдоль волокон сделать надрезы и нашпиговать разрезанными пополам дольками чеснока. Затем мясо натереть солью, перцем, слегка обжарить на
свинина | Просмотров: 696 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)


свинина | Просмотров: 591 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 10.12.2008 | Комментарии (0)

Петрушку мелко порубить, суповую зелень почистить и
порезать. Слегка потушить в сливочном масле.
Булочки размочить в воде, отжать и измельчить. Сме-
шать с яйцом, петрушкой, суповыми овощами. Заправить
специями. Разогреть духовку до 200° С.
Шницели посолить, поперчить,
свинина | Просмотров: 577 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Окорок молодого поросенка или около 1,5 кг свинины
того же сорта нашпиговать дольками чеснока, кусочками
моркови и шпика. Посолить и обжарить с 5—6 ст. ложками
жира со всех сторон до образования румяной корочки. Вы-
ложить на тарелку.
Нарезать 1 головку лука,
свинина | Просмотров: 622 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Телячьи ребрышки
Положить телячьи ребрышки, поджаренные на сливоч-
ном масле или
говядина | Просмотров: 746 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Говядину (филей) нарезать на порционные куски по-
перек волокна, хорошо отбить. Затем каждый кусок рука-
ми обмазать последовательно: солью, столовым уксусом,
сахарным песком, растительным маслом, красным моло-
тым перцем (соль, перец, сахар — по щепотке;
говядина | Просмотров: 752 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Нарезать мясо не слишком тонкими ломтиками, на-
шпиговать чесноком. Подрумянить на сковороде в 50 г
масла. Положить нарезанный лук, 25 г масла, сверху
говядина | Просмотров: 576 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Крупные куски говядины посыпают солью, перцем и
обжаривают на сковороде с жиром, луком, морковью и бе-
лыми кореньями. Затем кладут в кастрюлю, подливают
воду или бульон, закрывают крышкой и тушат. В конце ту-
шения добавляют лавровый лист, перец, гвоздику. Когда
мясо станет мягким, его охлаждают и режут поперек воло-
кон на порционные куски. С оставшегося
говядина | Просмотров: 662 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Взять 1 кг. баклажанов средней величины, отрезать плодоножки, обмыть их и разрезать пополам в длину. Чайной ложкой вынуть сердцевину, посолить баклажаны и выдержать их с солью, пока приготовляется фарш.

Вырезанную сердцевину


баранина | Просмотров: 800 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Шницель промыть, обсушить, не очень сильно отбить и посолить.
Взбить в тарелке 2 яйца и приготовить 2 тарелки, отдельно с мукой и панировочными сухарями.
Обвалять шницели в муке,
говядина | Просмотров: 787 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)

Телячью ногу натереть солью. Сделать неглубокие разрезы и нашпиговать кусочками сала. Уложить на смазанный топленым салом (или растительным маслом) противень с нарезанным кольцами луком. Поставить в разогретую до 200С духовку. Через 15 минут полить вином, а когда
говядина | Просмотров: 687 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
13:38
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz