В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Курицу, индейку или баранину залить водой, довести до кипения, снять
пену и варить 1,5—2 часа. Готовую птицу или мясо |
Это блюдо готовят с разными овощами: тыквой, картофелем, баклажанами, капустой.
Перед тушением тыкву очистить от кожуры |
Баранину пропустить через мясорубку, добавить отваренный до
полуготовности рис, нарезанный мелкими кубиками лук, зелень, перец,
соль и тщательно перемешать. Капустные листья ошпарить кипятком и |
|
|
Воскресенье 19.05.2024 11:26 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|