В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Баранью
грудинку нарезают кусками по 30— 40 г, заливают холодной водой и варят
на слабом огне до полуготовности, затем выни мают. В отдельной
кастрюле в небольшом количестве воды |
Сварить бульон из курицы вместе с луком и морковью. Мясо два раза
пропустить через мясорубку, добавить сваренный до полуготовности рис,
мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, кинзу, соль, перец,
тщательно перемешать |
Порционные куски баранины (грудинку или корейку) положить в кастрюлю с
холодной водой и варить, удаляя пену, до полуготовности мяса. Затем
вынуть мясо, бульон процедить. В кастрюле с разогретым маслом |
Обработанную
курицу положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрыла тушку,
и варить, попеременно снимая |
Баранину залить водой, довести до кипения, снять пену
и варить до готовности.
Отварное мясо нарезать, обжарить
на масле, |
Армения в 301 г. по Р.Х. первая среди всех стран Мира приняла христианство как государственную религию.
Только 12 лет спустя в Римской империи в феврале 313 года принят
Миланский Рескрипт (не Эдикт) о свободном исповедании христианства.
Римский император Константин признал христиан официально. Рескрипт был
принят на императорской конференции в Милане.
|
|
|
Воскресенье 19.05.2024 13:52 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|