В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Баклажаны нанизать на шпажку и обжарить на углях (без пламени).
Снять кожицу, мелко нарубить,
Салаты |
Просмотров: 627 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 23.11.2008
|
|
САЛАТ «ЕРЕВАНСКИЙ»
Салаты |
Просмотров: 754 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 23.11.2008
|
|
Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в масле. Добавить
толченый чеснок, нарезанное маленькими кубиками сало и жарить еще 2—3
минуты.
Салаты |
Просмотров: 874 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 23.11.2008
|
|
Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посыпать
солью и дать постоять 15—20 минут, затем промыть водой и слегка отжать.
Салаты |
Просмотров: 1829 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 23.11.2008
|
|
|
|
Воскресенье 19.05.2024 11:09 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|