//--> Блюда из птицы - Китайская кухня - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Китайская кухня » Блюда из птицы

В категории материалов: 10
Показано материалов: 1-10

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Просеять муку, заварить кипятком и замесить не очень крутое тесто. Тесто скатать в ровный по толщине жгут диаметром 5-6 см, посыпать мукой и разрезать на небольшие кусочки (по 30г). Кусочки теста..........
Блюда из птицы | Просмотров: 801 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 10.02.2009 | Комментарии (0)

Вечером подготовленную утку подвесить за горловину на расстоянии 5 см от грудки на специальный крючок, и облить сначала крутым кипятком, а затем ячменной патокой. Подготовленную утку выдержать втечение ночи (10-12 часов) в помещении с притоком свежего воздуха.
Блюда из птицы | Просмотров: 942 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 10.02.2009 | Комментарии (0)

Подготовленную утку разрубают вдоль спинки, натирают со всех сторон солью, кладут в глиняную миску и заливают таким количеством куриного бульона, чтобы утка была полностью им покрыта. Добавляют соевый соус, концентрат, нарезанные лук, петрушку, укроп, корицу, гвоздику, бадьян, душистый перец. После этого миску с уткой ставят в ........
Блюда из птицы | Просмотров: 856 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 10.02.2009 | Комментарии (0)

Подготовленную утку промыть и натереть солью, добавить перец, базилик, кориандр, сбрызнуть водкой и оставить для просаливания на 1 день, затем утку промыть.
Лук нарезать соломкой, смешать с измельченными укропом и петрушкой, солью, глютаматом натрия и начинить полученной смесью утку.
Залить утку холодной водой,........
Блюда из птицы | Просмотров: 692 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Выпотрошенную тушку утки тщательно промыть, выдержать 3—5 минут в крутом кипятке, вынуть и обсушить.
Натереть утку изнутри и снаружи солью и........
Блюда из птицы | Просмотров: 636 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Подготовленную куриную грудку нарезать мелкими кубиками, влить немного соевого соуса и разведенного крахмала, хорошо перемешать.
Арахис обжарить, красный стручковый перец нарезать квадратиками, лук — кубиками.
Масло раскалить, опустить в него.........
Блюда из птицы | Просмотров: 721 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Подготовленную тушку курицы опустить в кипящую воду, довести до кипения, снять кастрюлю с огня и немного охладить. Вновь поставить на огонь, довести до кипения и опять охладить.
Эту операцию повторить еще.........
Блюда из птицы | Просмотров: 623 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Куриные ножки промыть и нарезать кусочками. В растопленном жире обжарить нарезанный кубиками лук с имбирем, добавить кусочки курицы и обжарить до полуготовности.
Полить водкой.........
Блюда из птицы | Просмотров: 541 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Подготовленную курицу сварить до полуготовности, затем вынуть из бульона, посолить, добавить водку, анис, цедру, лук, имбирь, соевый соус,....
Блюда из птицы | Просмотров: 620 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Подготовленные тушки цыплят разрезать пополам, мякоть отделить от костей, нарезать, перемешать с солью и оставить на 10—15 минут. Выделившуюся кровь слить.
Кусочки цыплят....
Блюда из птицы | Просмотров: 514 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Воскресенье
19.05.2024
10:31
Категории каталога
Первые блюда [4]
Блюда из морепродуктов [6]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Блюда из свинины [7]
Блюда из говядины [2]
Блюда из овощей [13]
Блюда из птицы [10]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz