Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Китайская кухня » Блюда из птицы

ДУШИСТАЯ ХРУСТЯЩАЯ УТКА
[ ] 14.01.2009, 12:24

Ингредиенты:
- утка 1,5 кг,
- водка (настоянная на цедре или корице) 15 г,
- перец душистый молотый 10 г,
- масло растительное 1 л,
- лук репчатый 100 г,
- имбирь 30 г,
- соль 10 г.
        Приготовление      
Выпотрошенную тушку утки тщательно промыть, выдержать 3—5 минут в крутом кипятке, вынуть и обсушить.
Натереть утку изнутри и снаружи солью и перцем, начинить нарезанным луком и имбирем, смочить водкой и оставить на 1 час, затем отварить на пару в течение 2,5— 3 часов до готовности.
В глубокой сковороде перекалить масло и обжарить в нем утку в течение 15 минут на слабом огне.
Категория: Блюда из птицы | Добавил: recept
Просмотров: 637 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
13:27
Категории каталога
Первые блюда [4]
Блюда из морепродуктов [6]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Блюда из свинины [7]
Блюда из говядины [2]
Блюда из овощей [13]
Блюда из птицы [10]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz