ХРУСТЯЩЕЕ КУРИНОЕ МЯСО
[
]
| 14.01.2009, 12:19 |
Ингредиенты: - курица 1 кг, - лук репчатый 60 г, - соус соевый 80 г, - крахмал 30 г, - водка 20 г, - цедра мандариновая 20 г, - масло растительное ароматизированное 50 г, - анис, - имбирь молотый, - соль по вкусу. Приготовление Подготовленную курицу сварить до полуготовности, затем вынуть из бульона, посолить, добавить водку, анис, цедру, лук, имбирь, соевый соус, кипяток и варить на пару до разваривания. Затем смазать курицу разведенным крахмалом и обжарить на масле до золотисто-желтого цвета.
|
Категория: Блюда из птицы | Добавил: recept
|
Просмотров: 640 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
![](//src.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Суббота 08.02.2025 22:18 |
![](//src.ucoz.net/t/979/9.gif) |
![](//src.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Категории каталога |
|
![](//src.ucoz.net/t/979/9.gif) |
![](//src.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
![](//src.ucoz.net/t/979/9.gif) |
![](//src.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Мини-чат |
|
![](//src.ucoz.net/t/979/9.gif) |
![](//src.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Друзья сайта |
|
![](//src.ucoz.net/t/979/9.gif) |
|