Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Китайская кухня » Блюда из птицы

ХРУСТЯЩЕЕ КУРИНОЕ МЯСО
[ ] 14.01.2009, 12:19

Ингредиенты:
- курица 1 кг,
- лук репчатый 60 г,
- соус соевый 80 г,
- крахмал 30 г,
- водка 20 г,
- цедра мандариновая 20 г,
- масло растительное ароматизированное 50 г,
- анис,
- имбирь молотый,
- соль по вкусу.
        Приготовление      
Подготовленную курицу сварить до полуготовности, затем вынуть из бульона, посолить, добавить водку, анис, цедру, лук, имбирь, соевый соус, кипяток и варить на пару до разваривания.
Затем смазать курицу разведенным крахмалом и обжарить на масле до золотисто-желтого цвета.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: recept
Просмотров: 640 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
08.02.2025
22:18
Категории каталога
Первые блюда [4]
Блюда из морепродуктов [6]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Блюда из свинины [7]
Блюда из говядины [2]
Блюда из овощей [13]
Блюда из птицы [10]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz