//--> Вторые блюда - Японская кухня - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Японская кухня » Вторые блюда

В категории материалов: 12
Показано материалов: 1-12

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
В свинине сделать продольные надрезы, в которые поместить чернослив без косточек и ломтики яблок. Мясо положить на смазанный растительным маслом противень, полить кипящей водой и жарить при.....
Вторые блюда | Просмотров: 933 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

С грудинки удалить жилы и пленки, затем промыть, нарезать кубиками и положить в кипящую воду. Очистить и нарезать морковь, лук, петрушку, все ссыпать в кастрюлю и добавить соль, перец и..........
Вторые блюда | Просмотров: 1821 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Готовое филе трески нарезать кубиками. Затем посолить, обвалять в муке и жарить в подсолнечном масле. Остудить. Готовые кусочки филе выложить в...........
Морская рыба | Просмотров: 1020 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Цыпленка очистить, удалить кожу и кости и сварить из них бульон, который должен выкипеть до 1/4 литра. Сырое куриное мясо нарезать тонкими полосками и зажарить в разогретом растительном масле до образования светло-коричневой корочки, добавить мелко нарезанный лук, грибы и.........
Вторые блюда | Просмотров: 838 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно взбить белок с..............
Вторые блюда | Просмотров: 921 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле до золотистого цвета, солят, посыпают черным перцем, заливают вином и небольшим количеством бульона..............
Курица | Просмотров: 817 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым........
Вторые блюда | Просмотров: 724 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Рыбное филе пропускают через мясорубку, смешивают с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом.....
Блюда из рыбы | Просмотров: 762 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

В неглубоком блюде смешать вино, соевый соус, имбирь, чеснок, сахар и красный перечный соус по вкусу. Добавить полоски филе и помешать. Оставить на час, перемешивая 1—2 раза. Нагреть сковороду, добавить кунжутного масла. Слить маринад, сохранив его, и положить мясо в сковороду. Жарить в течение 2—3 минут до подрумянивания........
Соусы | Просмотров: 1154 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

     Раскалить растительное масло в большой кастрюле. Положить в масло лук и чеснок и спассеровать. Добавить куриное филе, морковь, картофель и сладкий перец и поджаривать, помешивая, пока курятина не начнет подрумяниваться. Добавить порошок карри и имбирь. Перемешать......
Вторые блюда | Просмотров: 848 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

В неглубокой посуде смешать светлый соевый соус, херес и куриную печень. Оставить мариноваться на 20—30 минут, время от времени помешивая. Раскалить сковороду "вок", влить масло и покачать сковороду, чтобы масло равномерно распределилось по всей поверхности. С помощью шумовки вынуть печень из маринада и положить в "вок". Обжаривать в масле.........
Вторые блюда | Просмотров: 1064 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Сукияки является одним из самых любимых японских блюд. Это блюдо готовится прямо за столом напоминает широко распространенное в Европе фондю.      

     На стол поставить электрическую плитку, а на нее большую чугунную сковороду. Стенки и дно скороводы натереть жиром, отрезанным от края вырезки. На большом фарфоровом блюде или плетеном подносе разложить...........

Вторые блюда | Просмотров: 901 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
13:04
Категории каталога
Первые блюда [0]
Блюда из рыбы [5]
Салаты [4]
Соусы [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из мяса [6]
Блюда из морепродуктов [2]
Блюда из птицы [2]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz