Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из рыбы » Морская рыба

Треска с яйцами в сметанном соусе
[ ] 16.09.2009, 16:36
HTML clipboard

600 г филе трески, 4 сваренные вкрутую яйца, 3 столовые ложки пшеничной муки, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

     Для соуса: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки натертого хрена в уксусе, 1 столовая ложка измельченного мускатного ореха, 1,5 стакана сметаны, соль по вкусу.

 

     Готовое филе трески нарезать кубиками. Затем посолить, обвалять в муке и жарить в подсолнечном масле. Остудить. Готовые кусочки филе выложить в тарелку, залив соусом. Нарезать вареное яйцо и посыпать им блюдо.

     Соус: растопить сливочное масло, добавить горчицу, хрен в уксусе, мускатный орех, соль и сметану. Тщательно размешать и дать закипеть.

Категория: Морская рыба | Добавил: recept
Просмотров: 1020 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
11:23
Категории каталога
Морская рыба [30]
Речная рыба [16]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz