Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Японская кухня » Вторые блюда

Лапша по-японски
[ ] 16.09.2009, 13:58
HTML clipboard

6 ч. ложек растительного масла, 1 нарубленная луковица, 1 растолченный зубчик чеснока, 250 г нарезанного маленькими

кубиками филе куриных грудок, 1 нарезанная полосками толщиной со спичку морковь, 1 нарезанный кубиками в 1 куб.см клубень картофеля, 1/2 мелко нарезанного красного  сладкого перца, 1,5 ч. ложки порошка карри,  2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня, соль, 200 г лапши, 2 мелко нарезанных пера зеленого лука, кисточки из зеленого лука.

 

     Раскалить растительное масло в большой кастрюле. Положить в масло лук и чеснок и спассеровать. Добавить куриное филе, морковь, картофель и сладкий перец и поджаривать, помешивая, пока курятина не начнет подрумяниваться. Добавить порошок карри и имбирь. Перемешать. Налить в кастрюлю 3/4 стакана воды, накрыть  крышкой и тушить, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а соус  не загустеет. Посолить.

     Отварить лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь.

     Смешать лапшу с содержимым кастрюли и оставить на медленном огне на несколько минут. Разложить готовое блюдо по чашкам, украсить нарезанным зеленым  луком и кисточками из него.

Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 849 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
13:04
Категории каталога
Первые блюда [0]
Блюда из рыбы [5]
Салаты [4]
Соусы [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из мяса [6]
Блюда из морепродуктов [2]
Блюда из птицы [2]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz