В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Мякоть баранины или говядины со свининой вместе с луком пропустить
через мясорубку, всыпать в фарш черный молотый перец, соль, влить
теплой воды, сколько вберет рубленое мясо (около 0,5 стакана),
тщательно вымешать |
Мясо
обмыть, удалить кости, пленки и лишний жир. Нарезать поперек волокон на
куски, с расчетом по 2—3 куска на человека. Картофель очистить,
промыть, |
Мясо
обмыть, очистить от пленок и жира, затем нарезать продолговатыми
небольшими кусками (около 20 г каждый). Каждый кусочек мяса слегка
отбить тяпкой, придав ему форму кубика. Лук нарезать кружочками |
|
|
Воскресенье 19.05.2024 13:02 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|