http://ad.admitad.com/g/5351d3d56ea2d42ef1bbe6dcee139a/
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 24
Показано материалов: 21-24
Страницы: « 1 2 3

• Виды мяса
• Признаки доброкачественности мяса
• Домашние способы предохранения мяса от порчи
• Предварительная обработка мяса
• Тепловая обработка мяса
блюда из мяса говядины | Просмотров: 2046 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

БУЛЬОН - навар, образуемый в результате варки мяса, домашней птицы, рыбы или овощей. Бульоны обладают различной концентрацией, крепостью, что зависит от процентного соотношения количества варимого продукта и воды, а также от разного числа варок (можно в уже готовом бульоне вновь отваривать рыбу или овощи, многократно повышая
супы, борщи, щи. | Просмотров: 9124 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)


Заправочные супы варят на бульоне — мясном, рыбном, грибном — или на воде с картофелем, капустой, свеклой, крупой, бобовыми или мучными изделиями, а также с кореньями.

Овощи для супов очищают и нарезают, при этом желательно, чтобы было известное соответствие между формой кусочков различных овощей и других, входящих в супы продуктов.
супы, борщи, щи. | Просмотров: 1816 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

а несколько веков технология изготовления пиццы почти не претерпела изменений — разве что печи стали газовыми и электрическими.
о пицце | Просмотров: 4677 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-24
Пятница
17.05.2024
12:05
Категории каталога
Итальянская кухня [2]
О домашнем приготовлении пиццы.
Первые блюда [4]
Вторые блюда [1]
Соусы [1]
Блюда из мяса [8]
Карвинг (УКРАШЕНИЕ БЛЮД) [7]
Художественная резьба по овощам и фруктам.
Овощи,фрукты [0]
Все из овощей,Фруктов
Специи [0]
Мед [0]
Орехи [1]
Шоколад [0]
Напитки [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz