//--> Вторые блюда - Немецкая кухня - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Немецкая кухня » Вторые блюда

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Обработанную цветную капусту погрузить в подсоленную кипящую воду, отварить и откинуть на сито. Когда отвар стечет, разобрать на мелкие кочешки, заправить ...........
Вторые блюда | Просмотров: 763 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Сваренный картофель очистить, охладить и обжарить. Отварить ветчину, нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные лук, соль, сырые яйца и размешать. Полученную смесь.........
Вторые блюда | Просмотров: 872 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Куриное филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посолить и посыпать перцем. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в.........
Вторые блюда | Просмотров: 763 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Тушку гуся потрошат, промывают, слегка солят внутри, натирают сухим измельченным майораном и начиняют неочищенными яблоками без сердцевины. Тушку зашивают и ......
Вторые блюда | Просмотров: 768 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку вынимают и  ................
Вторые блюда | Просмотров: 811 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Мясо заливают небольшим количеством кипящей подсоленной воды, варят, а незадолго до готовности добавляют пучок ......
Вторые блюда | Просмотров: 737 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Шпиг растапливают Сухие булочки замачивают в воде и разминают. Охотничьи сосиски рубят мелкими кубиками. Шпинат, лук, петрушку мелко рубят. Все продукты смешивают с мукой, манной крупой и ...........
Вторые блюда | Просмотров: 854 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Почечную часть корейки нарезать на порции и отбить тяпкой. Затем посолить их, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить во .........
Вторые блюда | Просмотров: 827 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Порционные куски вырезки слегка отбивают, солят и жарят почти.....
Вторые блюда | Просмотров: 784 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
09:11
Категории каталога
Первые блюда [4]
Вторые блюда [9]
Салаты [5]
Десерты [2]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz