//--> Вторые блюда - Аргентинская кухня - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Аргентинская кухня » Вторые блюда

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
        Мясо нарезать мелкими кусочками и изжарить на глубокой сковороде или в сотейнике вместе с нарезанным луком и чесноком, после чего обсыпать кукурузной мукой, вновь слегка обжарить, залить .......
Вторые блюда | Просмотров: 723 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Зеленые бобы тушеные
В кастрюлю кладут мелко нарезанный зеленый лук, вливают растительное масло, воду, подсаливают и доводят до кипения. Опускают туда же бобы, нарезанные крупными кусочками, и варят на слабом огне до мягкости. Затем прибавляют мелко нарезанные дольки чеснока, зелень петрушки и укропа, разведенную холодной водой муку и..........
Вторые блюда | Просмотров: 725 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Бобы тушеные

Молодые мелкие бобы очищают, промывают, опускают в подсоленный кипяток и варят на умеренном огне. Затем, отцедив и прибавив сливочное масло, тушат 5-6 мин. Подавать на стол, посыпав .......
Вторые блюда | Просмотров: 2240 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

      Подготовленные бобы нарезают наискосок на дольки длиной 5 см, кладут в кастрюлю в разогретый жир и, помешивая, жарят в течение минуты. Вливают воду, кладут соль и закрывают кастрюлю крышкой. Тушат ..........
Вторые блюда | Просмотров: 658 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

       Предварительно замоченные горох или фасоль варят вместе с колбасой или копченым салом. В другой кастрюле варят говядину или баранину, а через 30 минут после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности ...........
Вторые блюда | Просмотров: 1111 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

       Тушку петуха заливают холодной водой, дают ей закипеть,
снимают пену, кладут лук, морковь, сельдерей, солят по вкусу и варят на слабом огне до готовности. Муку пассеруют на масле, разводят бульоном, непрерывно помешивая веселкой, вливают ............
Вторые блюда | Просмотров: 836 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Лук шинкуют полукольцами, помидоры нарезают ломтиками, мясо — кубиками. Подготовленный продукты обжаривают в масле в течение 5 минут, добавляют бульон, соль, перец и .........
Вторые блюда | Просмотров: 859 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают
водой, вводят коренья и варят до мягкости. Затем вынимают,
осторожно отделяют кости и кладут мясо под легкий пресс;
посыпают перцем, ............
Вторые блюда | Просмотров: 632 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
13:04
Категории каталога
Первые блюда [3]
Вторые блюда [8]
Салаты [2]
Десерты [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz