//--> Первые блюда - Аргентинская кухня - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Аргентинская кухня » Первые блюда

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
     Перебрав молодые бобы, опускают их в подсоленный кипяток и варят, пока они не станут мягкими. Нарезают и обжаривают в подсоленном масле перья лука и чеснока. Соединяют все .......
Первые блюда | Просмотров: 770 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

  Репчатый лук, очищенные помидоры и петрушку шинкуют, пассеруют в сливочном масле, добавляют шафран, отваренную вермишель и обжаривают 2 минуты. Затем ..........
Первые блюда | Просмотров: 1039 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

Помидоры ошпаривают, очищают от кожицы и семян. Лук
и муку пассеруют в сливочном масле, прибавляют мелко ........
Первые блюда | Просмотров: 627 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
14:03
Категории каталога
Первые блюда [3]
Вторые блюда [8]
Салаты [2]
Десерты [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz