Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из рыбы » Морская рыба

СКУМБРИЯ В СОУСЕ
[ ] 22.12.2008, 13:19
Ингредиенты:
- филе скумбрии 400 г,
- мука пшеничная 15 г,
- масло сливочное или маргарин 100 г,
- сливки 20 г,
- бульон рыбный или вода 300 г,
- лимон 0,5 шт.,
- желток яичный 1 шт.,
- шампиньоны свежие 150 г,
- перец молотый, соль по вкусу.
        Приготовление     
Подготовленное филе скумбрии посолить, сбрызнуть частью лимонного сока и обжарить с обеих сторон на половине нормы масла.
Шампиньоны нарезать ломтиками и потушить с маслом при закрытой крышке 20 минут.
Спассерованную на масле муку развести водой или бульоном, прокипятить, процедить, приправить солью, перцем, лимонным соком, добавить сливки, яичный желток и хорошо перемешать.
Полученным соусом залить обжаренную рыбу. Подать с тушеными шампиньонами

Категория: Морская рыба | Добавил: recept
Просмотров: 650 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
08.02.2025
19:01
Категории каталога
Морская рыба [30]
Речная рыба [16]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz