СКУМБРИЯ В СОУСЕ
[
]
| 22.12.2008, 13:19 |
Ингредиенты: - филе скумбрии 400 г, - мука пшеничная 15 г, - масло сливочное или маргарин 100 г, - сливки 20 г, - бульон рыбный или вода 300 г, - лимон 0,5 шт., - желток яичный 1 шт., - шампиньоны свежие 150 г, - перец молотый, соль по вкусу. Приготовление Подготовленное филе скумбрии посолить, сбрызнуть частью лимонного сока и обжарить с обеих сторон на половине нормы масла. Шампиньоны нарезать ломтиками и потушить с маслом при закрытой крышке 20 минут. Спассерованную на масле муку развести водой или бульоном, прокипятить, процедить, приправить солью, перцем, лимонным соком, добавить сливки, яичный желток и хорошо перемешать. Полученным соусом залить обжаренную рыбу. Подать с тушеными шампиньонами
|
Категория: Морская рыба | Добавил: recept
|
Просмотров: 650 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
![](//src.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Суббота 08.02.2025 19:01 |
![](//src.ucoz.net/t/979/9.gif) |
![](//src.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Категории каталога |
|
![](//src.ucoz.net/t/979/9.gif) |
![](//src.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
![](//src.ucoz.net/t/979/9.gif) |
![](//src.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Мини-чат |
|
![](//src.ucoz.net/t/979/9.gif) |
![](//src.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Друзья сайта |
|
![](//src.ucoz.net/t/979/9.gif) |
|