Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из рыбы » Морская рыба

РЫБА ПО-ПАРИЖСКИ
[ ] 22.12.2008, 13:15

РЫБА ПО-ПАРИЖСКИ

Ингредиенты:
- филе палтуса или камбалы 600 г,
- масло сливочное 80 г,
- лук репчатый 80 г,
- грибы (лучше белые или шампиньоны) 250 г,
- мука пшеничная 30 г,
- сметана 200 г,
- зелень петрушки 25 г,
- перец молотый 5 г,
- соль по вкусу.

        Приготовление      

Филе рыбы разрезать на 6 кусков по 100 г, натереть солью и перцем, уложить в формочки. Лук нарезать кубиками, грибы — ломтиками, спассеровать на масле в течение 5 минут, затем добавить муку, соль, перец, тонкой струйкой влить сметану и прогревать, помешивая, пока смесь не загустеет.
Полученной смесью залить рыбу и запекать в предварительно нагретой до 190 °С духовке 30 минут.
Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки и осторожно выложить на тарелку. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Категория: Морская рыба | Добавил: recept
Просмотров: 676 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
08.02.2025
18:34
Категории каталога
Морская рыба [30]
Речная рыба [16]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz