//--> Вторые блюда - Греческая кухня - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Греческая кухня » Вторые блюда

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Замешивают тесто из молока, муки и яиц, с добавлением мускатного ореха и..........
Вторые блюда | Просмотров: 640 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Фасоль замачивают на ночь, а на следующий день отваривают и жидкость сливают в отдельную посуду. Лук нарезают кольцами, слегка обжаривают в..............
Вторые блюда | Просмотров: 671 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропускают через мясорубку, хорошо солят, перчат. Баклажаны ошпаривают кипятком и снимают кожицу. В смазанную жиром форму (лучше всего керамический горшочек) кладут на дно картофельное пюре, на него...........
Вторые блюда | Просмотров: 987 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Огурцы очищают, разрезают поперек, вынимают семена, у половины огурцов образовавшиеся углубления заполняют фаршем.
     Приготовление фарша. Рубленное мясо или мелко нарезанные тушеные грибы........
Вторые блюда | Просмотров: 1040 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Нарезанное кубиками мясо солят, перчат и слегка обжаривают в растительном масле с мелко рубленным репчатым луком. Затем кладут растертую дольку чеснока, заливают частью вина (оно должно покрыть мясо), ставят на большой огонь, чтобы..............
Вторые блюда | Просмотров: 685 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Нарезанное кубиками мясо обжаривают в масле с мелко рубленным репчатым луком. Когда лук слегка обжарится, добавляют немного воды и тушат почти до готовности. Стручки молодой фасоли................
Вторые блюда | Просмотров: 926 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Лук рубят и пассеруют в сливочном масле с сухарями и рубленой петрушкой. Эскалопы отбивают, приправляют солью и перцем, покрывают луком, на каждый кусок мяса кладут ломтик ветчины...........
Вторые блюда | Просмотров: 697 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Мелко нарубленный репчатый лук слегка обжаривают в разогретом растительном масле, добавляют нарезанные дольками помидоры, солят, перчат. Рыбу чистят.............
Вторые блюда | Просмотров: 806 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Филе рыбы сбрызгивают лимонным соком и солят. Выливают на сковороду половину указанной ниже нормы растительного масла и обжаривают в нем мелко нарезанный лук и чеснок, затем кладут.............
Вторые блюда | Просмотров: 751 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
13:37
Категории каталога
Первые блюда [1]
Вторые блюда [9]
Салаты [4]
Десерты [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz