//--> Блюда из круп - Блюда из овощей - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из овощей » Блюда из круп

В категории материалов: 11
Показано материалов: 1-11

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Рис отварить в 3 стаканах воды до полуготовности. Лук и сельдерей обжарить на сливочном масле. Как только лук станет золотисто-желтым, добавить рис, соль, сахар и апельсиновый сок. Прокипятить ........
Вторые блюда | Просмотров: 710 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

   Мелко нарезанный лук пассеруют в масле, добавляют томат-пюре и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку;
все вместе поджаривают, заливают бульоном и варят, пока грудинка ......
Вторые блюда | Просмотров: 814 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Зеленые бобы тушеные
В кастрюлю кладут мелко нарезанный зеленый лук, вливают растительное масло, воду, подсаливают и доводят до кипения. Опускают туда же бобы, нарезанные крупными кусочками, и варят на слабом огне до мягкости. Затем прибавляют мелко нарезанные дольки чеснока, зелень петрушки и укропа, разведенную холодной водой муку и..........
Вторые блюда | Просмотров: 724 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Бобы тушеные

Молодые мелкие бобы очищают, промывают, опускают в подсоленный кипяток и варят на умеренном огне. Затем, отцедив и прибавив сливочное масло, тушат 5-6 мин. Подавать на стол, посыпав .......
Вторые блюда | Просмотров: 2240 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

      Подготовленные бобы нарезают наискосок на дольки длиной 5 см, кладут в кастрюлю в разогретый жир и, помешивая, жарят в течение минуты. Вливают воду, кладут соль и закрывают кастрюлю крышкой. Тушат ..........
Вторые блюда | Просмотров: 658 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Перебрав молодые бобы, опускают их в подсоленный кипяток и варят, пока они не станут мягкими. Нарезают и обжаривают в подсоленном масле перья лука и чеснока. Соединяют все .......
Первые блюда | Просмотров: 770 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Готовят рассыпчатую гречневую кашу (прежде чем засыпать крупу, в воду добавляют половину предусмотренного рецептом сливочного масла). Грибы очищают, промывают, нарезают тонкими ломтиками, добавляют нарезанный кольцами лук, масло, немного воды, соль, перец и тушат до готовности. Половину готовой каши выкладывают на ............
Вторые блюда | Просмотров: 830 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Фасоль промывают и замачивают в холодной воде в течение 12 часов. Варят в той же воде до мягкости и солят. Вымытый картофель отваривают, охлаждают, снимают кожицу и .....
Салаты | Просмотров: 889 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

Фасоль замачивают на ночь, а на следующий день отваривают и жидкость сливают в отдельную посуду. Лук нарезают кольцами, слегка обжаривают в..............
Вторые блюда | Просмотров: 671 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

В подогретом молоке развести дрожжи, соль, сахар, вбить яйцо, всыпать гречневую муку, замесить густое тесто. Поставить в теплое........
Вторые блюда | Просмотров: 1304 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Вкусное блюдо можно приготовить из вареной фасоли, отварного картофеля, растертого мака, мелко нарезанного лука и зелени петрушки. Все продукты протирают через сито или толкут в ступе.

    Мак замочить на.........

Вторые блюда | Просмотров: 1280 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
11:00
Категории каталога
Блюда из картофеля [13]
блюда из баклажан [3]
Блюда из круп [11]
Салаты [14]
Блюда из грибов [6]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz