//--> Вторые блюда - Украинская кухня - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Украинская кухня » Вторые блюда

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Замесить тесто средней густоты, раскатать его в пласт толщиной 1—1,5 мм (для вареников с вишнями вдвое толще).

    Раскатанное тесто разрезать на квадраты размером  5 х 5 см (из них лепят треугольные вареники, складывая противоположные утлы квадратов) или вырезать тонким стаканом кружки (для полукруглых вареников). Последний способ менее предпочтителен, потому что отходы теста быстро сохнут и их трудно использовать для вареников...............

Вторые блюда | Просмотров: 681 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

В предварительно просеянной муке сделать углубление, влить в него воду, добавить сливочное масло, взбитые с солью яйца и замесить тесто круче, чем для вареников. Тесто закрыть на...............
Вторые блюда | Просмотров: 625 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

В подогретом молоке развести дрожжи, соль, сахар, вбить яйцо, всыпать гречневую муку, замесить густое тесто. Поставить в теплое........
Вторые блюда | Просмотров: 1304 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Отварной горячий картофель протереть, смешать с сырыми яйцами. Квашеную капусту потушить, заправить солью, перцем, обжаренным на сале луком.

    Подготовленную...............
Вторые блюда | Просмотров: 938 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Вкусное блюдо можно приготовить из вареной фасоли, отварного картофеля, растертого мака, мелко нарезанного лука и зелени петрушки. Все продукты протирают через сито или толкут в ступе.

    Мак замочить на.........

Вторые блюда | Просмотров: 1281 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Карасей очистить от чешуи и плавников, удалить внутренности и жабры, промыть, обтереть полотенцем, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих.........
Речная рыба | Просмотров: 991 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Подготовленную как обычно рыбу нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук репчатый, перец, соль, воду и припустить. Сваренные куски карпа...........
Речная рыба | Просмотров: 731 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Котлеты готовятся из филе курицы — большого (внешнего) и малого (внутреннего). Для снятия филе у обработанной птицы подрезать кожу около ножек, ножки вывернуть в суставах и снять кожу с филейной части тушек. По выступу грудной косточки подрезать мякоть, разрубить косточку-вилку и срезать сначала.............
Вторые блюда | Просмотров: 751 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
12:42
Категории каталога
Первые блюда [0]
Вторые блюда [8]
Салаты [0]
Десерты [0]
Выпечка [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz