Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из рыбы

В разделе материалов: 43
Показано материалов: 41-43
Страницы: « 1 2 3


Речная рыба | Просмотров: 823 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 10.12.2008 | Комментарии (0)

Для этой цели лучше использовать судака, стерлядь, фо-
рель. Тушку (массой не более 1,5 кг) очищают от чешуи и
внутренностей, пластуют на звенья с кожей без костей,
промывают холодной водой. Из головы удаляют жабры,
глаза, отрубают хвост и обваривают.
Подготовленные звенья кладут кожей вниз на металли-
ческий противень из белой жести, отваривают и припуска-
ют до полной готовности. Затем звенья тщательно промы-
Речная рыба | Просмотров: 898 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Карасей,(вкуснее будут)  размером не больше ладошки, почистить, удалить внутренности, тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем
Речная рыба | Просмотров: 650 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

1-20 21-40 41-43
Пятница
17.05.2024
09:11
Категории каталога
Морская рыба [30]
Речная рыба [16]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz