Всего материалов в каталоге: 24 Показано материалов: 21-24 |
Страницы: « 1 2 3 |
• Виды мяса
• Признаки доброкачественности мяса
• Домашние способы предохранения мяса от порчи
• Предварительная обработка мяса
• Тепловая обработка мяса
|
БУЛЬОН - навар, образуемый в результате варки мяса,
домашней птицы, рыбы или овощей. Бульоны обладают различной
концентрацией, крепостью, что зависит от процентного соотношения
количества варимого продукта и воды, а также от разного числа варок
(можно в уже готовом бульоне вновь отваривать рыбу или овощи,
многократно повышая |
Заправочные супы варят на бульоне — мясном, рыбном, грибном — или на
воде с картофелем, капустой, свеклой, крупой, бобовыми или мучными
изделиями, а также с кореньями.
Овощи для супов очищают и нарезают, при этом желательно, чтобы
было известное соответствие между формой кусочков различных овощей и
других, входящих в супы продуктов.
|
а несколько веков технология изготовления пиццы почти не
претерпела изменений — разве что печи стали газовыми и электрическими.
о пицце |
Просмотров: 4677 |
Добавил: recept |
Дата: 23.11.2008
|
|
|
|
Воскресенье 19.05.2024 11:09 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|