В разделе материалов: 44 Показано материалов: 41-44 |
Страницы: « 1 2 3 |
Свинину нарезать соломкой. Капусту промыть, очистить и тоже нарезать соломкой.
Лук нарезать кубиками и спассеровать на жире вместе с |
Куриное филе, спаржу и трибы бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Бульон слить в отдельную посуду.
Курицу, спаржу и грибы полить соевым соусом, вином |
Салаты |
Просмотров: 631 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 14.01.2009
|
|
Салаты |
Просмотров: 700 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 14.01.2009
|
|
|
![](//src.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Суббота 08.02.2025 20:30 |
![](//src.ucoz.net/t/979/9.gif) |
![](//src.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Категории каталога |
|
![](//src.ucoz.net/t/979/9.gif) |
![](//src.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
![](//src.ucoz.net/t/979/9.gif) |
![](//src.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Мини-чат |
|
![](//src.ucoz.net/t/979/9.gif) |
![](//src.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Друзья сайта |
|
|
|