В разделе материалов: 44 Показано материалов: 41-44 |
Страницы: « 1 2 3 |
Свинину нарезать соломкой. Капусту промыть, очистить и тоже нарезать соломкой.
Лук нарезать кубиками и спассеровать на жире вместе с |
Куриное филе, спаржу и трибы бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Бульон слить в отдельную посуду.
Курицу, спаржу и грибы полить соевым соусом, вином |
Салаты |
Просмотров: 611 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 14.01.2009
|
|
Салаты |
Просмотров: 681 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 14.01.2009
|
|
|
|
Воскресенье 19.05.2024 11:10 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|