Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Французская кухня » Салаты

ПОМИДОРЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
[ ] 22.12.2008, 12:18

ПОМИДОРЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:
- помидоры 400 г,
- тунец в масле и хамса консервированные по 1 банке,
- яйца 2 шт.,
- простокваша 100 г,
- сок лимонный 10 г,
- зелень петрушки, перец молотый, соль по вкусу.

        Приготовление      

Из подготовленных помидоров вырезать сердцевину и часть мякоти.
Тунец и хамсу размять вилкой, соединить с мелко нарезанными вареными яйцами и зеленью, соком лимона, посолить, поперчить, влить простоквашу и хорошо перемешать.
Полученной массой наполнить помидоры. Охладить, оформить зеленью.

Категория: Салаты | Добавил: recept
Просмотров: 738 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
22.01.2025
17:50
Категории каталога
Первые блюда [5]
Вторые блюда [16]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz