Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из птицы » Курица

Курица, запеченная на соли
[ ] 08.12.2008, 16:11
    * 1кг соли
    * 1 курица (1-1,5кг)
    * чеснок
    * оливковое масло

Приготовление:
Курица на соли делается очень просто, минимум затрат. Курицу моем. В ступке растираем чеснок с небольшим количеством соли, добавляем оливковое масло (на любителя- можно карри, тогда шкурка у курицы получается золотая), получившейся смесью натираем курицу. Высыпаем весь килограмм соли в глубокий противень. На холмик с солью выкладываем куру, спинкой вверх и в разогретую до 190-200 градусов духовку на час. Готовность проверяем обычным способом: если, проткнув ножом, сок вытекает светлый.

Категория: Курица | Добавил: recept
Просмотров: 807 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
21.09.2024
02:19
Категории каталога
Курица [30]
утка [13]
гусь [3]
индюк [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz